Lo chef Michele Peano nasce nel 1964 nel cuore della Germania, da padre italiano e madre tedesca. Nel corso degli anni Michele viaggia nelle più importanti città europee per acquisire competenze e costruire così la sua carriera in prestigiosi ristoranti stellati.
Peano
Dal 2011 il loro team può contare anche sul figlio Davide, attuale responsabile della produzione dell'azienda. Davide, diplomato all'Istituto Alberghiero di Alghero, continua il suo personale percorso di aggiornamento con i migliori maestri cioccolatai europei.
In 20 anni di attività abbiamo sviluppato un'esperienza unica nell'alta pasticceria, e con la nostra curiosità e con tanta determinazione abbiamo creato dei cioccolatini speciali per le quali siamo stati premiati in tutto il mondo. Il nostro approccio si basa su due desideri principali: Condividere la passione per il buon cibo, e rispettare la "generosità della natura" per una dieta più moderna e salutare.
-
Offerta
€8,90| /Sospiri al Mirto
SOSPIRI AL MIRTO Deliziose praline di pasta di mandorle al mirto ricoperti di finissimo cioccolato fondente Il Sospiro è un dolce tipico della Sar...
Visualizza tutti i dettagli -
Offerta
€8,90| /Sospiri Tradizionali
SOSPIRI TRADIZIONALI L'originale sospiro di Ozieri, praline di pasta di mandorle ricoperti con un sottile strato di glassa di zucchero. Premiati d...
Visualizza tutti i dettagli -
Offerta
€8,90| /Amaretti al Mirto
Amaretti al mirto Gli amaretti morbidi al mirto sono una elaborazione del classico amaretto che sposa i profumi della pianta che rappresenta ...
Visualizza tutti i dettagli