Salta il contenuto

Peano

Lo chef Michele Peano nasce nel 1964 nel cuore della Germania, da padre italiano e madre tedesca. Nel corso degli anni Michele viaggia nelle più importanti città europee per acquisire competenze e costruire così la sua carriera in prestigiosi ristoranti stellati. 

L’avventura dei Dolci Peano ha inizio nel 1997 quando, rientrato in Sardegna, Michele avvia con la moglie Rita la produzione di dolci partendo dalla tradizione ma con creatività e tanta voglia di innovare.  

Dal 2011 il loro team può contare anche sul figlio Davide, attuale responsabile della produzione dell'azienda. Davide, diplomato all'Istituto Alberghiero di Alghero, continua il suo personale percorso di aggiornamento con i migliori maestri cioccolatai europei.

 In 20 anni di attività abbiamo sviluppato un'esperienza unica nell'alta pasticceria, e con la nostra curiosità e con tanta determinazione abbiamo creato dei cioccolatini speciali per le quali siamo stati premiati in tutto il mondo. Il nostro approccio si basa su due desideri principali: Condividere la passione per il buon cibo, e rispettare la "generosità della natura" per una dieta più moderna e salutare.

 


Questa collezione è vuota

Visualizza tutti i prodotti

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods