Salta il contenuto
Le spedizioni riprenderanno dal 15 Settembre 2021
Le spedizioni riprenderanno dal 15 Settembre 2021

Pasticceria

La Sardegna è probabilmente, tra le regioni del Mediterraneo, quella che vanta una tradizione dolciaria tra le più ricche e variegate, anche se in buona parte ancora poco conosciute e reperibili al di fuori dell’isola

A parte le seadas, i savoiardi, conosciuti in Sardegna con il nome di biscotti di Fonni, gli amaretti e il Torrone, molte altre specialità nel “continente” restano sconosciute e di difficile reperibilità.

I dolci sardi accompagnano ogni giorno di festa del calendario religioso, con specialità che spesso cambiano nome e ricetta da una provincia all’altra; segnano l’alternarsi delle stagioni e i cicli agricoli dalla semina al raccolto, ma anche i riti di passaggio della nostra vita, dalla nascita fino alla morte, passando per il battesimo e il matrimonio. I dolci sardi hanno quindi un forte valore simbolico e un rituale che si è conservato fino ai giorni nostri.

×
Benvenuto su hashtagSardinia.it

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods