Sardo Sole
Nel 2012, abbiamo creato la prima rete d’impresa cerealicola sarda denominata Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna, che offre prodotti per un’alimentazione equilibrata, attraverso un'attenta scelta delle materie prime. Oggi, abbiamo dato vita a un grande progetto di sostenibilità, che vede protagonista il nostro ingrediente principale: il grano. Abbiamo infatti scelto di utilizzare per i nostri prodotti solo grano 100% coltivato e trasformato in Sardegna.
Abbiamo scelto le aree produttive ideali per la coltivazione: la Marmilla e la zona di Cabras e del Sinis. Seguiamo ogni giorno la Filiera del nostro grano, misurandone ogni fase che porta alla produzione di tipicità che diventeranno nella fase finale i prodotti ad apporvi il marchio "Sardo Sole".
Il molino a pietra di Villamar riunisce il buono della tradizione e i vantaggi della modernità. La pietra utilizzata è una pietra naturale monolitica, la macinazione lenta con pochi giri permette di non riscaldare troppo i prodotti, preservandone: profumi, sapori, vitamine e oligo-elementi che con il riscaldamento si perdono
Il risultato finale della Filiera sono i vari prodotti a marchio Sardo Sole: Pasta e Pane; Farine e Semole e Legumi e Cereali, che posseggono tutti un alto valore proteico e si distinguono nella cucina tradizionale .
Parliamo dunque di prodotti ben conosciuti dalle generazioni più vecchie ma molto apprezzati dai giovani che trovano una ottima tollerabilità alimentare e leggerezza tanto da essere, spesso, inseriti nei regimi alimentari.