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Pruneddu

Tonara, Barbagia, nel cuore della Sardegna.
Le radici della nostra azienda sono qui, affondano nel solido terreno della tradizione barbaricina. In Barbagia, il torrone viene fatto da secoli e Tonara è la patria del torrone sardo più rinomato.
Fino agli anni sessanta gli artigiani (turronargios) lavoravano in casa piccole quantità di prodotto, secondo le tecniche tradizionali. Loro stessi vendevano il torrone in tutta l’isola, in occasione delle feste.
È in questo contesto che Salvatore Pruneddu fonda, nel 1963, il primo torronificio sardo con macchine elettriche: acquista tre moderne torroniere e 2 tostatori elettrici.
I valori della tradizione si uniscono ai benefici della modernità: nasce così il “Torronificio Pruneddu”.
Sono passati cinquant’anni da quando Salvatore Pruneddu fonda il Torronificio Pruneddu e oggi la nostra azienda è una delle realtà più significative del settore alimentare, in Sardegna.
Facciamo il torrone, ancora secondo l’antica ricetta, in un moderno opificio che sorge a Tonara, in località Su Pranu: è qui che ogni giorno nascono le prelibate barre di torrone.

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