Salta il contenuto
Le spedizioni riprenderanno dal 15 Settembre 2021
Le spedizioni riprenderanno dal 15 Settembre 2021

Pastificio Sa Panada

Laura Achenza, fin da piccola, impara i segreti della lavorazione delle Panadas, della pasta, dei ripieni e come impreziosire il fagottino di pasta con una delicatissima cucitura.

Credendo fermamente nelle potenzialità del prodotto, nel 1989 apre un piccolo laboratorio artigianale e inizia la sua produzione, con l'obiettivo di non limitare la vendita solo al suo paese, ma di portare le Panadas prima nei centri vicini e poi sempre più lontano.

Nel 1996 Laura reinterpreta la tradizione e oltre alle Panadas classiche di polpa di suino inizia la produzione delle Panadas di carciofi e patate e verdure miste.

Nel 2001 ha l'intuizione di inventare una macchina per incrementare la produzione di Panadas. Trasferisce quindi le fasi della lavorazione interamente manuale, in una macchina che le consente di produrre un prodotto di qualità, in grandi quantità e con un tocco di artigianalità.

Nel 2002 Laura si trasferisce in un nuovo stabilimento dotato delle più moderne tecnologie. Nasce il pastificio Sa Panada. 

Questa collezione è vuota

Visualizza tutti i prodotti
×
Benvenuto su hashtagSardinia.it

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods