Salta il contenuto

Panificio Fancellu

In passato utilizzato come provvista dai pastori durante i lunghi periodi della transumanza, il Bistoccu di Montresta viene riproposto negli anni '60 nella sua antica ricetta popolare, da subito apprezzata in tutta la Planargia.

Consapevole delle grandi potenzialità del prodotto, negli anni a seguire l'azienda guidata da Salvatore Fancellu la traduce in un impegno costante per la realizzazione di qualcosa di unico, un prodotto che racchiuda in sé il carattere e la storia millenaria della nostra terra da tramandare alle generazioni future.

Fu così che, in poco tempo, questa passione porta il Panificio Fancellu all'elaborazione di antiche e moderne ricette artigianali per farvi apprezzare tutta la fragranza e la bontà del pane secco, da consumare nelle tantissime possibilità.

Il Panificio Fancellu garantisce i suoi prodotti perché li crea, li impasta e li inforna.
Un lavoro che inizia dalla ricerca scrupolosa dei fornitori e dalla selezione attenta di ingredienti e di materie prime, rigorosamente sane e genuine.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods