Salta il contenuto

Bon'Ora

Bon’Ora Prodotti di Sardegna nasce dall’idea condivisa di Ester Fadda ed Enrico Cannavà di realizzare un progetto di valorizzazione del territorio. L’idea visionaria è quella di far conoscere i Tesori che questa Isola ci regala da millenni, rielaborando le materie prime che nascono da questo antico territorio e portarle sulle tavole di tutto il mondo. E’ un progetto ambizioso che, passo dopo passo, si sta realizzando grazie all’Amore di tutti coloro i quali ne hanno preso parte. Attraverso i nostri prodotti scoprirete che nel Cuore del Mediterraneo c’è un luogo magico che custodisce Tradizioni Millenarie. Quel luogo è la nostra Isola, la nostra amata Sardegna.

Bon’Ora è la rappresentazione di un territorio e racchiude nel suo messaggio un profondo auspicio: che il buon cibo genuino sia un momento gioioso di condivisione e riscoperta di sapori autentici. I nostri prodotti seguono il ritmo delle stagioni, provengono esclusivamente da coltivazioni locali selezionate e vengono interamente lavorati artigianalmente e confezionati a mano senza alcuna aggiunta di conservanti ed addittivi chimici.
Il rispetto delle caratteristiche della materia prima e la rivisitazione delle ricette della nostra tradizione culinaria e gastronomica, sono i riferimenti dei nostri processi produttivi: l’aggiunta di zuccheri è minima, la frutta è l’ingrediente primario, la cottura lenta e sottovuoto garantisce il mantenimento delle proprietà organolettiche. I prodotti sottolio sono conservati in olio di oliva. Per evitare l’ossidazione degli ortaggi, utilizziamo il succo di limone e la cottura avviene in acqua e aceto, con l’aggiunta di sale.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods