Salta il contenuto

Azienda Olearia Peddio

Il nome dell'azienda agricola Peddio deriva da uno degli oliveti più estesi della stessa. L'azienda nasce nella prima metà del 900 dal fondatore Giovanni Cocco che, assieme ai suoi fratelli, negli oliveti di proprietà e in quelli che gli venivano affidati, inizia la produzione dell'olio distribuendolo nel capoluogo cagliaritano. In quel tempo le olive venivano raccolte da terra attraverso il faticoso lavoro delle donne e trasportate al frantoio con il carro all'interno dei sacchi di iuta. 

Gli anni passano e la tradizione dell'olio viene ereditata dal figlio Bastiano, il quale inizia un cammino di grande rinnovamento con un unico obiettivo: produrre un olio di grande qualità. Egli fu il primo del circondario a portare a Cuglieri la prima scuotitrice meccanica e a rivoluzionare i sistemi di estrazione dell'olio: sostituì l'antico frantoio in pietra con il primo oleificio a ciclo continuo.

Nell'azienda lavorano stabilmente oltre ai due fratelli Giovanni e Giuseppe una squadra di operai stagionali che d'inverno si occupa del funzionamento del frantoio e della scuotitura meccanica delle olive e nella stagione estiva della manutenzione degli oliveti e del confezionamento del prodotto.

Oggi l'azienda Peddio vanta una vasta gamma di prodotti: olio, olive, pasta di olive, pomodori sotto sale e anche una nuova linea cosmetica a base di olio extra vergine di oliva.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods